[title_subtitle title_type=”h2″ add_subtitle=”use_subtitle” title=”Bianco Fiore / 10.60 euro” subtitle=”FIano di Avellino D.O.C.G.” title_font_color=”#ffffff”]

Vitigno: 100% Fiano
Vol: 13,5%
Zona di produzione: San Michele di Pratola, Montefalcione.
Tecnica di Produzione: Vinificazione con macerazione a freddo delle uve raccolte nella prima meta’ di Ottobre. Alla fermentazione a temperatura controllata del mosto decantato a freddo, segue un accorto affinamento su fecce fini per diversi mesi e successivo affinamento in bottiglia di alcuni mesi.

[blockquote quote=”Vinificazione con macerazione a freddo delle uve” quote_color=”#ffffff”]
[title_subtitle title_type=”h2″ add_subtitle=”use_subtitle” title=”Ergo Sum / 10.60 euro” subtitle=”Greco di Tufo D.O.C.G.”]

Vitigno: 100% Greco

Vol: 13,5%

Zona di produzione: Santa Paolina,San Michele di Pratola.

Tecnica di produzione: Vinificazione con macerazione a freddo delle uve raccolte a meta’Ottobre. Alla fermentazione a temperatura controllata del mosto decantato a fraddo, segue un accorto affinamento su fecce fini per qualche mese e successivo affinamento in bottiglia per alcuni mesi.

[blockquote quote=”Accorto affinamento su fecce fini del mosto decantato a freddo.”]
[title_subtitle title_type=”h2″ add_subtitle=”use_subtitle” title=”Chiaro di Luna / 4,90 euro” subtitle=”Campania Falanghina I.G.P.” title_font_color=”#ffffff”]

Vitigno: Falanghina 85%, altro 15%
Vol: 12,5%
Tecnica diProduzione: Vinificazione con macerazione a freddo di uve selezionate agli inizi di Ottobre, fermentazione a temperatura controllata del mosto decantato a freddo, accorto affinamento in serbatoi di acciaio e bottiglia.

[blockquote quote=”Vinificazione con macerazione a freddo di uve selezionate.” quote_color=”#ffffff”]
[title_subtitle title_type=”h2″ add_subtitle=”use_subtitle” title=”Ladra / 6.90 euro” subtitle=”Campania Coda di Volpe I.G.P.”]

Vitigno: Coda di volpe 85%, altro 15%

Vol: 12,5%

Tecnica di Produzione: Vinificazione con macerazione a freddo di uve selezionate agli inizi di Ottobre, fermentazione a temperatura controllata del mosto decantato a freddo, accorto affinamento in serbatoi di acciaio e bottiglia.

[blockquote quote=”Vinificazione con macerazione a freddo di uve selezionate.”]

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