FIano di Avellino D.O.C.G.

Bianco Fiore

Vitigno: 100% Fiano
Vol: 13,5%
Zona di produzione: San Michele di Pratola, Montefalcione.
Tecnica di Produzione: Vinificazione con macerazione a freddo delle uve raccolte nella prima meta’ di Ottobre. Alla fermentazione a temperatura controllata del mosto decantato a freddo, segue un accorto affinamento su fecce fini per diversi mesi e successivo affinamento in bottiglia di alcuni mesi.

Vinificazione con macerazione a freddo delle uve

Greco di Tufo D.O.C.G.

Ergo Sum

Vitigno: 100% Greco

Vol: 13,5%

Zona di produzione: Santa Paolina,San Michele di Pratola.

Tecnica di produzione: Vinificazione con macerazione a freddo delle uve raccolte a meta’Ottobre. Alla fermentazione a temperatura controllata del mosto decantato a fraddo, segue un accorto affinamento su fecce fini per qualche mese e successivo affinamento in bottiglia per alcuni mesi.

Accorto affinamento su fecce fini del mosto decantato a freddo.

Campania Falanghina I.G.P.

Chiaro di Luna

Vitigno: Falanghina 85%, altro 15%
Vol: 12,5%
Tecnica diProduzione: Vinificazione con macerazione a freddo di uve selezionate agli inizi di Ottobre, fermentazione a temperatura controllata del mosto decantato a freddo, accorto affinamento in serbatoi di acciaio e bottiglia.

Vinificazione con macerazione a freddo di uve selezionate.

Campania Coda di Volpe I.G.P.

Ladra

Vitigno: Coda di volpe 85%, altro 15%

Vol: 12,5%

Tecnica di Produzione: Vinificazione con macerazione a freddo di uve selezionate agli inizi di Ottobre, fermentazione a temperatura controllata del mosto decantato a freddo, accorto affinamento in serbatoi di acciaio e bottiglia.

Vinificazione con macerazione a freddo di uve selezionate.

Start a Conversation

Hi! Click one of our member below to chat on Whatsapp

Assistenza clienti

Assistenza clienti

Assistenza clienti

offline